Qualität und Teamarbeit als Erfolgsrezept 

"Mir geht es da wie dem Bundestrainer: Meine Mannschaft ist nur top, wenn alle harmonieren – und das tut sie seit Jahren hervorragend“, sagt Christoph Pech. So wie ein Stadionsprecher die Mannschaftsaufstellung verkündet, zählt der Küchenchef die Namen seiner Erfolgsgaranten auf: Sandra Breier und Marvin Breitzke, die als im SportCentrum ausgeblidete „Eigengewächse“ bereits mit den Sterneköchen Holger Stromberg, Björn Freitag oder Anton Schmaus gearbeitet haben, Jadranka  Lokancevic, Domenica Kuhlmann, Ute Schulz und David Herber heißen die Spielerinnen und Spieler im  Kaiserauer Küchenballett, das von der brasilianischen Nationalmannschaft bis hin zu Real Madrid bereits alles bekocht hat, was im internationalen Sport Rang und Namen hat. 

Und auch beim Deutschen Fußball-Bund (DFB) bleiben die hervorragenden Leistungen der Kaiserauer Küche nicht unbeachtet: So gehört Sous-Chef David Seepe regelmäßig zu den Köchen diverser U-Nationalmannschaften und war darüber hinaus Teil des Küchenteams der Nationalmannschaft bei der WM 2018 in Russland.